【Eye of the world】主线2-2 逃离时间 鹤丸X落篱

●嘉德罗斯大人是我的!!!
●正宫申明:拒绝一切反对意见
●文笔渣,联文,小心食用




“啊……原来如此……难怪鞠理会这么容易就出局……原来……原来……”在倒下的一瞬间,落篱这样想着,灰白色瞳孔在盯着少年倒下的同时,渐渐失焦。

……

落篱感觉自己找到了打开鹤丸国永的正确方式,为什么鹤丸跟他们在一起的时候会这么多话呢?emmmmm……果然还是应该让他跟别的付丧神多呆在一起吧,虽然他跟自己待在一起的时候话也不少就是了。听着身后三人的聊天内容,落篱的脚步也轻快了不少,在战场上,这样的时光可是少之又少呢,唯一让她感觉有点不满足的就是现在身上没有什么甜食来消磨时间罢了,毕竟溯行军一众奉行的宗旨一直都是消极怠工啊(bushi)。

微微偏头,视线扫过依然在聊天的三人,看见橘理在听见鞠理被判定为卧底之后的惊讶,抿了抿嘴角——不安的感觉还是如此强烈,是自己想多了吧。

步伐依旧没有片刻停留,直直向前走着,目光扫过四周的每一处废墟。啊呀,被调侃了吗?听着渐渐走近的脚步声,落篱眯眯眼,思想有一瞬间的小差。

“回来。”她只听在自己身后的少年这样说着,被拉着手腕往后一带,身侧传来一声枪响,异兽来袭。

鹤丸和三日月拔刀向它冲去,少年好像在嘀咕什么,落篱看着他的动作就知道了,迅速移开视线,目光投向正在战斗的两个付丧神。

找准时机,伸手:“去吧,冰雪哟!”嗯,这次也没有失手,异兽被冻在原地,离它最近的鹤丸一跃而起,将太刀没入心脏。

啊……还有好多的样子,麻烦哦,不过有三日月和鹤丸就应该不是问题了,落篱索性跟少年一起观起战来。就在此时,塑料包装纸的声音传入落篱的耳朵,不经意间向那边望去,啊……棒棒糖啊……maya棒棒糖!!!落篱感觉自己的大脑在不断发出吃的信号,可是那是别人的,还是男生的,良好的家教告诉落篱:要冷静!!!……可是,那是棒棒糖诶,落篱吞了吞口水,眼睛直直地看着橘理。

不得不说,吃货的心思是真的非常好懂,橘理愣了愣,又掏出一块给她,落篱如获珍宝,“谢……谢。”把糖放进嘴里,说不出的满足感。

……

休息时间。

落篱发现坐在自己对面的这个少年不仅好看,也有与之匹配的脑子,战况分析,阵型选择,有条不紊,而且没有出错。“请给我来一打这样的鹤丸。”等等跑题了。

“嘶——”战况不利,二人都沉思着。“来了。”落篱作为杀手的听力告诉她,一批异兽正在接近,她没有出声提醒,大家都是聪明人。
起身,咒术念到一半,突然的眩晕感让法术硬生生停止,触动反噬。

听到鹤丸惊慌的叫声,落篱陷入黑暗。

什么啊……被暗算了……吗?

不愧是梧叶萧萧……看来……控制我消耗很大啊……

橘理时间使。

—tbc—

评论(6)
热度(1)
Top

© 无嗔 | Powered by LOFTER