【Eye of the world】鹤丸国永×女婶 主线•一

讲真考了五百多名的我已经是条咸鱼了
文笔退步了啊啊啊啊啊啊





会议结束,落篱还坐在椅子上一动不动,双手环胸,眼镜似乎穿过会议室的墙壁看向了更远的地方,嘴角似乎带着笑意,不过,嚼泡泡糖的动作倒是一点都没慢下来。鹤丸静静地靠在她的椅背上,两人隔着椅背靠着,都是若有所思。

鹤丸任凭思绪在整个大脑里飘飘荡荡,就在他考虑今天晚饭该吃什么的时候,坐在椅子上的落篱突然叫了他一声:“鹤丸。”他转头,面前是自家主上的鼓鼓囊囊的小脸……啊,不对,是一个鼓鼓囊囊的泡泡。“啪!”炸掉了。“主上,有何吩咐?”鹤丸感觉有点不对劲,毕竟落篱这次居然叫了名字却没叫昵称,看来情况不乐观。“额……其实我只是想让你看看这个泡泡啦……”落篱小声,“好了鹤丸我们走。”言罢,迅速起身,干净利落的背影消失在会议室敞开的大门外。

“等一下……主上,为什么要跑啊!”刚出门,落篱就一把拉住付丧神的手开始狂奔,看着自己迅速提升的机动值,鹤丸感觉自家主上一定是疯了。“我忘了今天巧克力优惠啊啊啊啊啊……”落篱头也不回,将鹤丸的手抓得更紧,一人一刀跑过,留下滚滚烟尘。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

城外

“哈啊……哈啊……”两人剧烈地喘着气,落篱双手撑着膝盖,也还不忘关照一下自家付丧神【毕竟年纪不小……我什么都没说】,“鹤球啊,哈……你还好吗?”,落篱看向鹤丸,晶莹的汗水从鹤丸挺拔的鼻尖上滑落,“哈啊……没……没事……”“……那么我们来谈正事吧。”落篱直起身,拉着鹤丸坐在了一棵树下,“那个任务,有问题。”顺手把任务单交给身边高大的付丧神。她没用轻功,不是因为带着鹤丸就飞不起来,而是怕被在地上的溯行军一众误认作刺客,被一堆政府军追杀可不是好玩的事。

鹤丸也知道任务有点问题,但是毕竟是内部文件,有问题应该不大才是。“你听我分析,”落篱严肃地开口,“第一,刀剑丢失的地点;第二,这批刀剑的数量;第三,丢失和发布任务的时间差。”鹤丸仔细地在那张纸上寻找,“的确,这几条都没有……”他的神色变得凝重起来,转头面向落篱,“那么……主上的意思是……溯行军里……”还未等鹤丸说完,落篱就点点头,又摇摇头,“按照政府的办事效率和精确度,这些肯定不会被遗漏,不过——”话锋一转,她的神色变得有些兴奋,“既然来了,我们就走一步算一步。啊——这样快乐的愉快的游戏,我还真想看看后续呢。鹤球啊,请务必,保护好自己哦。”她起身,抬手轻抚鹤丸柔顺的白发,付丧神顺势握住了她将要收回的手,闭上眼,把它放在眉心,再抬头金眸依然温和似水,更有忠诚和坚定,“主上的话,鹤丸铭记在心,主上,也由我来保护!”

落篱笑了,被阳光照亮的侧脸那样好看,“那么,就让我们,带给更多的人,更多的惊吓吧。”

“如您所愿。”鹤丸站起,低头在她耳边轻语。

一切,才刚刚开始。

评论(1)
热度(3)
Top

© 无嗔 | Powered by LOFTER